中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
不忘初心,牢记使命 —— 价格认证中心党支部开展主题党日活动

根据委党组《关于在全委开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》部署和价格认证中心党支部主题教育安排,72日下午,价格认证中心党支部全员参观中国人民革命军事博物馆,重温我党领导下的人民军队走过波澜壮阔的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,增强党性观念,激发前进动力,永葆斗争精神。

    党支部全体党员先后参观了中国历代军事陈列、中国共产党领导的革命战争陈列、兵器陈列和军事科技陈列,这些珍贵的文物、感人的历史,昭示着共产党人对革命理想的不懈追求、对人民的无限深情、对事业的执着忠诚。在参观过程中,中心领导同志和党员干部们时而驻足观看,时而若有所思,时而相互交流。大家纷纷表示,通过开展这次主题党日活动,深切感受到了90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩,要进一步继承和发扬我们党在长期革命、建设、改革的伟大实践中培育形成的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,增强斗争精神,勇于担当履职,努力为中华民族伟大复兴贡献自己的一份力量。