中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
国家发展改革委价格认证中心成钢副主任赴北京市调研

为了深入了解国家监察体制改革试点地区涉纪财物价格认定工作开展情况,925日,国家发展改革委价格认证中心成钢副主任带队到北京市进行调研,并与北京市纪委、监察委、发展改革委有关负责同志进行了座谈交流。

座谈会上,北京市价格认证中心汇报了近一年来涉纪案件财物价格认定工作情况,市纪委、监察委介绍了监察体制改革中机构改革有关情况,并就如何进一步做好涉纪财物价格认定工作进行讨论。大家一致认为,北京市在涉纪财物价格认定工作中讲政治、讲大局、守规矩、重实效、严管理,通过多年的工作实践和不断调整磨合,与市纪委及其派驻机构建立了沟通到位、协调默契、会商及时、互相配合的良好运转模式。希望在市纪检监察体制改革的新形势下,一如既往地做到政治可靠、作风过硬、业务扎实,为纪检监察机关提供更加优质的服务。同时,也须加强沟通协调,力争将涉纪财物价格认定工作在相应法规规章中作出明确规定,为工作的长远稳定发展提供更有力保障。

北京市纪委常委、监察委委员韩索华,市纪委、监察委案管室副主任王志宇,市纪检委驻发改委纪检组副组长李优亮;市发展改革委党组成员、京津冀协同办副主任刘伯正,委机关党委专职副书记、机关纪委书记、党办主任程跃华,市价格认证中心主任王先斌、副主任潘育等有关负责同志出席座谈会。国家发展改革委价格认证中心价格鉴定处初绽处长、张武和窦志强副处长参加调研。

(北京市价格认证中心 供稿)