中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
价格认定档案管理工作会议在江苏省南通市召开

726日,国家发展改革委价格认证中心在江苏省南通市召开全国价格认定档案管理工作会议,各省、自治区、直辖市的省、市、县3级价格认定机构负责同志或负责档案管理工作人员参加会议。国家发展改革委价格认证中心副主任秦成华同志主持会议并做总结讲话,江苏省物价局副局长祝井贵同志、南通市人民政府副市长徐新民同志出席会议。

会议交流了近几年全国价格认定档案管理工作开展情况,福建省价格认定局、广东省发展改革委价格认定中心、新疆自治区价格认定局、江苏省南通市价格认定中心、湖北省襄阳市价格认证中心、甘肃省宁县价格认证中心在大会上做了交流发言。会议代表分批观摩了南通市价格认定中心档案管理工作,并请有关同志对《价格认定档案管理办法》进行了解读。

秦成华同志在总结讲话中强调,各级价格认定机构要进一步提高对价格认定档案管理工作重要性的认识,采取切实可行的措施夯实价格认定档案管理基础,积极推进价格认定档案信息化,提高档案信息资源利用率,做好档案保密工作。

                                                                  (办公室供稿)