中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
2017年“政府拆迁补偿价格认定工作研究”课题开题会在济南举行

2017110日,由山东省价格认证中心承担的国家发改委价格认证中心2017年度重点课题“政府拆迁补偿价格认定工作研究”开题会在济南举行。国家发改委价格认证中心综合部张明主任、李作岩副主任和课题组成员及省价格认证中心部分工作人员参加了会议。

    开题会上,课题组负责人、山东省价格认证中心卢在胜主任对课题研究前期准备工作进行了汇报,国家发展改革委价格认证中心综合部张明主任对如何做好政府拆迁补偿价格认定工作课题研究提出了具体要求。国家中心综合部李作岩副主任针对课题写作中的重点部分做了说明,对需要注意的问题做出梳理列举。

   “政府拆迁补偿价格认定工作研究”将在各省市价格认定机构的协助下开展,计划于今年6月底前结题,届时将为全国价格认定系统开展政府拆迁补偿价格认定工作提供思路与借鉴。