中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态
价格认定人员岗位管理研讨会在山东省济南市召开

为落实《价格认定规定》(发改价格[2015]2251号),加强对价格认定人员的岗位管理,国家发展改革委价格认证中心于201675日在山东省济南市召开了价格认定人员岗位管理研讨会。国家发展改革委价格认证中心主任吴宝森出席会议,来自内蒙古、江苏、浙江、安徽、福建、湖南、青海、山东等省(自治区)的价格认定机构负责人、部分地市级价格认定机构负责人以及“价格认定人员岗位管理研究”课题组成员参加了本次会议。

会上,参会的各位代表结合当地价格认定人员实际情况,就价格认定人员岗位划分、岗位条件设置、培训考核以及岗位人员资格审定等问题进行了研究讨论。与会的专家学者针对价格认定机构、人员现状,对价格认定人员岗位管理问题从人力资源管理的角度发表了专家意见。

会议对价格认定人员岗位管理的若干问题基本达成共识,取得了预期成果,为下一步出台相关规定打下了坚实的基础。

                                    (综合部供稿)