中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
福建省举办价格认定综合业务平台推广应用培训班

916日至17日,福建省价格认定综合业务平台推广应用培训班在福州举办,来自全省各地的价格认定业务骨干以及平台管理员共110人参加培训。福建省价格认定中心林文革主任在培训开班式上作动员讲话。

本次培训班的主要任务是熟悉掌握全国价格认定综合业务平台相关知识以及实操技能。培训班上,北大软件技术开发人员重点讲解了统一身份认证平台、App安装使用、平台访问操作、在线编辑插件安装、存量案卷电子化操作、价格数据采集加载、国家平台与地方在用系统数据对接等相关知识,并带领参训学员现场模拟演练培训内容。培训结束后,对参训学员进行了平台知识在线实操考核。

学员们纷纷表示,通过这次培训,熟悉了平台运行流程,掌握了基本操作要领,为我省价格认定综合业务平台上线运行暨数据库建设奠定了坚实基础,对进一步提升我省价格认定工作信息化水平,推动价格认定高质量发展具有重要意义。

(福建省价格认定中心)