中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
江西省价格鉴定监测管理局举办全省价格认定综合业务平台上线暨数据库建设培训班

  7月17日至19日、7月24日至26日,江西省价格鉴定监测管理局在上饶市举办了两期价格认定综合业务平台上线暨数据库建设培训班,各设区市和县(县、区)价格认定机构负责同志、价格认定综合业务平台管理员和工作人员共计220人参加了培训。省价格鉴定监测管理局局长刘光华、副局长王彦、上饶市发改委副主任韩松水、副调研员李海鹏出席开班仪式。

  刘光华局长在培训班上指出,平台的上线运行是创新价格认定工作方式方法,规范价格认定业务程序的重要举措,各地要充分认识价格认定综合业务平台上线运行暨数据库建设的重要性,克服困难,积极推进我省价格认定综合业务平台上线运行暨数据库建设工作的开展。同时,要求全省对照今年工作要点和计划,努力完成全年工作。

  培训内容紧扣价格认定工作实际,对价格认定综合业务平台的各项功能进行了介绍,对统一身份认证、系统管理、操作流程等进行了详细讲解。参训人员还进行了现场实际操作和模拟演练,基本掌握了综合业务平台的各项操作方法。

  通过培训,为我省价格认定综合业务平台上线运行暨数据库建设奠定了坚实基础。

                                    (江西省价格鉴定监测管理局供稿)