中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
遂宁市价格认定中心组织党员干部聆听专题宣讲报告

  7月17日下午,遂宁市发展改革委举办党员干部警示教育宣讲会,进一步引导全体党员干部旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,共同营造风清气正良好政治生态,以新的更大作为奋力开创发展改革事业新局面。市价格认定中心按照市纪委派驻市发展改革委纪检组的要求,组织全体党员干部参加了本次警示教育会,认真聆听了市委组织部副部长、公务员管理局局长夏建军同志所作的《营造风清气正良好政治生态专题宣讲报告》。《报告》着重宣讲了四个方面内容:一是坚持问题导向,提高政治站位强定力;二是充分肯定成绩,坚定信心鼓干劲;三是主动履职尽责,砥砺前行担使命;四是忠诚干净担当,不忘初心显本色。

  深入浅出、语重心长的宣讲赢得了大家的阵阵喝彩,个个违纪违法党员干部的典型案例,也给每个同志打下了深深的烙印。市纪委派驻市发展改革委纪检组长兰斌同志希望全体党员干部要以案明纪、深刻警醒,认真消化吸收宣讲报告内容,把要求落实在具体行动中,履职尽责,严于律己;要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,永葆忠诚干净担当的政治本色;要以永远在路上的执着,落实好主体责任,履行好“一岗双责”,巩固好发展改革部门风清气正良好政治生态,为建设成绿色经济强市贡献发改人的力量。

  (遂宁市价格认定中心)