中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 地方动态
河南漯河市价格认证中心工作实受关注

710日至711日,河南省价格认证中心主任张银峰一行在委党组书记、主任荣之光,党组成员、副主任周付根的陪同下对我市价格认证工作进行调研。

在漯期间,省发改委价格认证中心张主任一行听取了我市2019年以来全市价格认证工作汇报,并先后深入市及郾城区的价格认证机构进行了实地调研和走访慰问。对我市机构改革后职能划转快速到位、启动价格认证联动机制办理案件、多篇工作动态信息被国家采用等多项工作进行了表扬,对我市价格认证职能划转到发改系统以来高质量办理了社会影响较大的涉军、涉纪、涉黑案件给予了充分肯定,对我市划转职能后价格认定工作衔接承办情况、价格认定综合业务平台推广应用情况表示满意。

张主任指出,河南省机构改革以来,漯河市作为全省事业单位改革试点市,工作实、亮点多、特色强,各项工作均走在了全省前列,受到了省中心的高度关注,希望漯河市及时总结工作经验,为推动全省价格认证工作高质量发展提供借鉴。

(漯河市价格认证中心)