湖南省安化县价格认证中心获省发改委通报表扬

发布时间:2023年01月18日

近日,湖南省发改委发文对全省价格认定案卷归档和“业务上网、数据入库”督查情况进行通报,安化县价格认证中心因工作表现突出,喜获湖南省发改委通报表扬。

2022年,安化县价格认证中心以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会党的二十大精神,重点在价格认定案卷归档和“业务上网、数据入库”工作上下功夫,确保价格认定工作质量跃上新台阶。一是成立工作专班,组织专门人员,加班加点对2010-2020存量案卷突击加载录入全国“价格认定综合业务平台”,并在全市率先完成存量案卷的录入工作。二是根据上级要求,从2022年起,县中心所有价格认定案件均通过“价格认定综合业务平台”实行网上办理。三是进一步建立健全价格认定档案管理制度,明确了专人负责价格认定档案管理工作,确保价格认定纸质案卷档案完整、真实和安全

                                        (湖南省安化县发展和改革局