履职尽责保平安 主动担当获赞誉

发布时间:2022年06月13日

—广东佛山市南海区价格认证中心收到锦旗和感谢信

近期,佛山市公安局南海分局官窑派出所一行,来到佛山市南海区价格认证中心赠送锦旗和感谢信,感谢南海区价格认证中心在价格认定工作中对该单位的大力支持。

官窑派出所表示,南海区价格认证中心在涉案财物价格认定工作中发挥了重要的作用,为公安机关案件办理提供了支持和保障,为打击违法犯罪活动、维护社会治安作出了贡献。

驻南海区发改局纪检监察组领导感谢官窑派出所对南海区价格认证中心的信任和肯定。同时表示,下一步,驻区发改局纪检监察组会继续督促南海区价格认证中心不断强化责任担当、弘扬实干精神,高质量完成价格认定工作,发挥好价格认定工作对纪检监察、司法、行政工作的支持和保障作用。

南海区发改局纪检监察组领导进一步了解了本中心今年以来办理价格认定业务的数量和涉案金额情况,以及本中心近年来获得的荣誉,并对价格认证中心的工作给予了充分肯定,勉励大家继续努力,扎实做好各项工作。

                                      (佛山市南海区价格认证中心)