四川省价格认证中心开展“学党史、践初心,争当价格认定排头兵”主题党日活动

发布时间:2022年01月21日

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育走深走实,近日,四川省价格认证中心党支部赴“毛泽东秘书田家英生平展”,开展“学党史、践初心,争当价格认定排头兵”主题党日活动,追寻红色革命记忆,接受革命精神洗礼。

在成都市双流区“毛泽东秘书田家英生平展”,同志们仔细聆听讲解员的介绍,认真观看大量的珍贵照片、史料、藏品,了解田家英同志作为忠诚的共产主义战士、毛泽东的得力助手、无私的人民公仆的传奇人生,感受他忠诚担当、无私奉献的品格和实事求是、求真务实的作风。

参观结束后,全体党员纷纷表示,要以此次主题党日活动为契机,在今后的工作中,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉向革命先烈看齐,时刻牢记共产党员的初心使命和责任担当,脚踏实地、担当作为,争当价格认定工作的排头兵,以昂扬的斗志和饱满的热情推动价格认定工作高质量发展。

(四川省价格认证中心)