广州市天河、黄埔、海珠三区举办价格认定综合业务平台应用研讨会

发布时间:2022年01月14日

更好的推广国家发展改革委价格认证中心价格认定综合业务平台的运用,结合实际操作工作中遇到的困难,近日,广州市天河、黄埔、海珠三区举办了价格认定综合业务平台应用研讨会。

会上,广州市黄埔区价格认定中心副主任胡东强对综合业务平台的运用进行了全流程演示,并分享了平台运用经验及遇到的困难。广州市天河和海珠区中心各选取价格认定中涉及的毁坏财物案件、假冒伪劣案件及盗窃案件等实例进行现场操作和交流。三中心就演示中的疑进行了交流,就平台有关问题进行了研讨,完善了平台计算公式的运用、人员指派,规范价格结论书底档归档操作等。

通过这次研讨会,价格认定人员更进一步掌握了国家价格认定综合业务平台的操作。三区中心表示,下一步将继续加强交流学习加强国家价格认定综合业务平台的运用,边学边改、互帮互学,为提升价格认定工作效率和工作质量打好坚实基础

                                广州市天河区价格认证中心