深圳市价格认定与监测中心党支部 国家统计局深圳调查队第五党支部开展党日活动

发布时间:2022年01月14日

    近期,深圳市价格认定与监测中心党支部、国家统计局深圳调查队第五党支部开展“学习党的十九届六中全会精神”党建共联共建主题党日活动,深入推进“我为群众办实事”活动,协同研讨党建和CPI调查、市场价格调查工作,推进价格数据共享落地见效。
  活动首先进行联组学习,党员代表以接力诵读的形式全文领学了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神。与会人员就学习十九届六中全会精神分享和交流了心得体会和收获感悟。
  活动中,双方对党支部设置情况和党建工作开展情况进行了介绍,就基层党支部建设、党群人才培养、市场价格调查、CPI调查等方面的工作进行了交流研讨,并就深化健全党支部联建共建、价格数据信息共享交流机制达成诸多共识。
  深圳市价格认定与监测中心党支部书记庞华发言表示,本次交流及时有效,时值“十四五”开局关键时期,我们当以学促行、以行践学,为进一步提升市场价格调查工作质量和效率、强化数据共享打开更好的思路。          
                                             (深圳市价格认定与监测中心)