重庆市价格认定中心党支部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021年12月09日

2021年11月24日,重庆市价格认定中心党支部召开党员大会(扩大会)暨主题党日活动,集中学习贯彻党的十九届六中全会会议公报、集中学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话,认真组织学习了人民日报社论《学党史悟思想 办实事 开新局——论学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》和《学史力行是党史学习教育的落脚点》。会议传达了重庆市发展改革委党组理论学习中心组(扩大)2021年第14次专题学习会关于学习党的十九届六中全会精神的相关要求和部署。

会议要求全体职工要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚持以学习党的十九届六中全会精神为重点,深化拓展党史学习教育成果,始终牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,坚定干部责任担当、攻坚克难、开拓奋进,全力做好2021年价格认定“收关”工作,谋划好2022年工作开展思路。全体党员务必深入开展党史学习教育,落脚到学史力行上,在攻坚克难上见真章,在担当作为中求实效。

                                             (重庆市价格认定中心)