安徽省马鞍山市价格认证中心党支部打造办公区“党建文化长廊”

发布时间:2021年12月06日

为进一步推进党建阵地建设,营造浓厚的党建文化氛围,马鞍山市价格认证中心立足现有条件,将办公区的公共走廊和空白墙精心打造成特色“党建文化长廊”,成为创新党建工作、宣传党建知识和教育党员干部的新阵地。

“党建文化长廊”分为党员风采、廉政文化、业务工作等版块,以鲜艳的红色为主基调,图文并茂、内容丰富,不仅展示了党的建设、习近平总书记系列重要讲话、党的十九大精神、市第十次党代会精神等内容,还包括近年来党支部系列主题党日活动掠影及认证中心所获各项荣誉等多项内容。

漫步走廊,一句句教育意义深远的党建格言警句、廉洁心语映入眼帘,使党员干部在潜移默化中接受党建文化的洗礼和熏陶。党建文化长廊的建设,既美化了办公环境,又起到了党建文化宣传作用,使支部全体党员和认证中心广大职工在浓厚的文化氛围中增长知识、提振精神、凝聚合力。支部将不断提升党建活力,强化党建引领作用,推动党建和业务工作双促进双提升。

                                   (安徽省马鞍山市价格认证中心