成都市金牛区价格认证中心筑牢社区防控安全线 全力守护人民群众生命健康安全

发布时间:2021年11月19日

当前国际国内疫情形势严峻复杂,成都市近日出现外省输入性新冠肺炎病例。为了快速有效阻断疫情的传播扩散,为了保障全体市民身体健康和生命安全,115日,在金牛区区委区政府的号召下,金牛区发改局价格认证中心积极响应,迅速派出干部赶赴社区,参与疫情防控工作。

认证中心派出干部李晓玲,家里还有2个孩子,丈夫在街道主持防疫工作,从疫情开始就一直坚守一线。在“疫”声令下的时候,她仍然毫不犹豫的加入了抗疫大军,化身“疫”线战士。

疫情就是命令,防控就是责任。我们的机关干部,还有许许多多的同志,在疫情防控需要的时候,“不忘初心、牢记使命”,用辛勤汗水浇灌出绚丽的奋斗之花,筑牢社区防控安全线,全力守护人民群众生命健康安全。

                                                                                                  (成都市金牛区价格认证中心)