胶州市价格认证和监测中心赴高密市开展党建学习

发布时间:2021年11月09日

为扎实推进党史学习教育走深走实,促进党史学习教育成果与价格认定工作相融合。10月22日下午,胶州市价格认证和监测中心全体人员在市发改局机关党委书记、工会主席李传群同志带领下赴高密市开展考察学习,传承红色基因 赓续红色血脉

首先,考察团一行来到了红高粱抗战纪念馆。该纪念馆是高密市唯一一家省级红色研学基地,馆藏抗战文物3000余件,通过讲解员生动细致的讲解,仿佛把大家带到了战火纷飞的年代,革命先辈英勇无畏的精神深深感染着大家,进一步激发了党员干部的爱国情怀。

随后,考察团一行参观了豪迈工业园第二产业园风电设备加工项目。该产业园内集中了风电机组组装企业、磁性材料生产企业、铸件生产企业等风电研发产业链企业,是集研发、生产、销售风力发电装备及零部件为一体的产研销基地。

最后,考察团一行来到高密市临港建设指挥部,与指挥部办公室常务副主任苏钊等有关负责同志就高密市临港区、经济开发区建设情况和党建工作开展情况展开座谈。

通过本次考察学习,市发改局第二党支部书记、市价格认证和监测中心主任石政表示,在接下来的工作中要进一步立足于支部工作,聚焦守好“红色根脉”,学党史、办实事、开新局,不断加强党史学习,汲取奋进力量,担当作为,切实把本次学习教育成果转化为未来工作的动力,为我市发展改革事业添薪加力。

                                        (胶州市价格认证和监测中心