四川省价格认证中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021年10月26日

根据四川省发展和改革委党组关于召开党史学习教育专题组织生活会统一部署要求,四川省价格认证中心党支部于近日召开了党史学习教育专题组织生活会。

组织生活会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,认真进行专题组织生活会的会前准备工作,组织全体党员干部职工深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流党史学习教育体会,引导党员干部加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国和我省经济社会发展目标任务的了解,并对照我省全国优秀共产党员周永开同志和柴云振同志的先进事迹,进行了集体谈心谈话,听取党员对党支部工作和班子成员的意见建议,了解党员工作生活状况、思想状况和心理状态,联系价格认定工作实际,征求党员干部对党支部领导班子和班子成员的意见建议。

四川省价格认证中心党支部班子成员表示,将以此次专题组织生活会为契机,认真抓好整改工作,后期将规划进行系统的党史学习教育,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实落实“一岗双责”的原则,把习近平新时代中国特色社会主义思想与推动价格认定工作紧密结合起来,勇于担当作为,以求真务实的工作态度做好价格认定的各项工作。

                                        (四川省价格认证中心党支部