吉林省靖宇县价格认证中心开展庆祝建党百年主题活动

发布时间:2021年10月22日

为纪念中国共产党百年华诞,从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,激发党员干部奋进新时代的昂扬斗志,近期,靖宇县价格认证中心组织全体党员干部来到靖宇县杨靖宇将军殉国地开展党史学习教育活动,追寻光辉足迹,重温入党誓词,再次接受深刻的党性教育和思想洗礼。

活动中,全体人员首先来到杨靖宇将军殉国地墓碑前缅怀先烈,默哀致敬。随后来到杨靖宇将军纪念馆,大家认真聆听解说,回顾杨靖宇将军的丰功伟绩,真切感受以杨靖宇将军为代表的东北抗联战士们在生与死、血与火的磨砺中熔铸成的英勇不屈的东北抗联精神。最后,大家在杨靖宇将军牺牲的大树前整齐列队,高举右拳,重温了入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,更加深刻感受到了作为党员的责任、使命和荣耀。

活动结束后,大家一致表示将进一步坚定理想信念、牢记初心使命、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。在今后的工作中学史力行,把革命精神转化为工作动力,以更饱满的工作热情,更务实的工作作风,履职尽责,为推动价格认定工作高质量发展做出新的贡献。

                                                                                     (靖宇县价格认证中心)