国家发展改革委价格认证中心开展“红心向党,逐梦新时代”主题演讲比赛

发布时间:2021年05月25日

 

图片2

 

为了庆祝中国共产党成立100周年,激励大家“回顾历史,感悟伟力”,5月24日,价格认证中心党支部举办了“红心向党,逐梦新时代”主题演讲比赛。党支部书记、中心主任吴涧生同志和中心副主任丁志俊同志出席活动。

演讲比赛过程中,选手们紧扣演讲主题,回顾党百年的非凡历程和光辉历史,以生动的形式、鲜活的语言分享了党史学习的思想收获,倾情讲述身边的先进榜样和感人事迹,汇报在实践中接受思想淬炼、精神洗礼的成效,充分表达了要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的信心和决心。

党支部书记吴涧生做了总结讲话。他指出,本次活动充分展示了价格认证中心青年干部朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,充分展现了中心党史学习教育取得的阶段性成果。在下一步学习和工作中,同志们要按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,更加自觉主动地加强党史学习教育,切实把党史教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相贯通,与价格认定工作实际相结合,感悟思想伟力,汲取智慧力量,坚定理想信念,牢记初心使命,锐意进取,勤奋工作,努力开创新时代价格认定工作高质量发展新局面,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。