价格认证中心组织召开党史学习教育动员会

发布时间:2021年03月04日

 

图片1

3月1日,价格认证中心召开党史学习教育动员会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和委党组召开部署动员会相关部署要求。

中心党支部书记、主任吴涧生同志指出,要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识新形势下开展党史学习教育的重大意义,准确把握目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;聚焦聚力党史学习教育的六项重点内容,不断创新学习教育方式方法,通过个人自学、支部领学、集体研学、平台促学、走访参观、主题党日活动等多种形式推进党史学习教育走深走实。同时,要坚持四个“结合”,一是将学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相结合;二是将学习党史与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相结合;三是将学习党史与巩固深化主题教育成果相结合;四是将学习党史与推动价格认定工作高质量发展相结合,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。