南京市价格认证中心党支部开展“纪念领袖毛泽东,传承新时代抗疫精神”主题活动

发布时间:2020年09月11日

2020年9月9日,值此毛泽东主席逝世44周年之际,在习近平总书记主持召开全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的第二天,南京市发改委价格认证中心党支部为了进一步传承中国精神、凝聚中国力量、履行中国担当,组织开展了“纪念领袖毛泽东,传承新时代抗疫精神”主题活动。

伴随着对毛泽东主席经典语录的回顾学习,认证中心党支部全体党员干部不断地进行着精神洗礼。2020年,中国抗击新冠肺炎疫情,彰显了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的时代精神,涌现了钟南山、张伯礼、张定宇、陈薇等一大批抗疫英雄。价格认定中心党支部全体党员满怀敬意,向国家致敬,向英雄致敬。

通过开展“纪念领袖毛泽东,传承新时代抗疫精神”主题活动,认证中心党支部全体党员时刻提醒自己:立足本职,精研业务,创新作为,服务大局,全心全意。

 

(南京市发改委价格认证中心)