眉山市东坡区立足岗位尽职责 高效服务受赞誉

发布时间:2020年09月11日

9月2日上午,东坡区公安分局大石桥派出所教导员、案侦中队中队长代表大石桥派出所向东坡区发改局赠送锦旗,对东坡区发改局认证中心客观、公正、高效和优质的服务表示感谢。

8月20日发改局认证中心受理被盗电瓶车等多项财物的价格认定,按照相关工作流程办理此项业务需要7个工作日。但此案时间紧、任务重,要求高。认证中心工作人员急公安之所急,想公安之所想,主动作为,加班加点完成实物查验、市场调查等程序,用一个工作日完成价格认定,受到办案机关的高度称赞。“科学认定保民生  护航司法保公正”是对认证中心工作真实写照,锦旗的背后是鼓励和赞许,更是满满的期待和鞭策。

区发改局局长袁恒要求认证中心全体工作人员要不忘初心、牢记使命,与区公安分局不断加强沟通协调,相互理解、相互支持,抓实涉案物品价格认定,继续为公安提供优质高效优质服务,,打击违法犯罪,创建“和谐东坡”、“平安东坡”,进一步优化营商环境,为东坡区“双强区”建设作出贡献。