“五心铸和谐”党建品牌获评苏州市市级机关“海棠花红”优秀党建品牌

发布时间:2020年09月04日

苏州市价格认定局所在的苏州市发改委第五党支部贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,持续推进“五心铸和谐”党建品牌建设。近日,第五党支部“五心铸和谐”党建品牌获评苏州市市级机关“海棠花红”优秀党建品牌。

近年来,第五党支部结合工作职能和党建特色,在工作中初步形成了“五心铸和谐”品牌,完善了“不忘初心、秉持公心、满腔热心、细致耐心、持久恒心”的“五心”工作法。充分发挥党建引领作用,推动党建与业务工作深度融合。以品牌引领创新、以品牌推动发展、以品牌检查作风,扎实推进机关党建品牌创建工作,扩大党建品牌的影响力、号召力、凝聚力。

此次获评优秀党建品牌称号,即是荣誉也是责任,第五党支部将秉持初心,再接再厉,不断砥砺前行,不断汇聚“再创火红年代”力量,为发展改革事业提供坚强组织保障。