南京市价格认证中心党支部开展“学、思、用”《习近平谈治国理政》第三卷学习活动

发布时间:2020年08月28日

8月中旬,南京市发展和改革委员会部署了关于认真组织好《习近平谈治国理政》第三卷专题学习的任务,并就如何贯彻落实学习任务提出了明确要求。

为了进一步提升广大党员干部学习成果向工作实践转化的能力水平,南京市价格认证中心党支部根据委党组工作部署,结合认定工作实际,拟制了专门的学习计划,并就如何“学、思、用”《习近平谈治国理政》第三卷进行了合理安排。中心党支部充分利用“三会一课”制度,积极引导党员干部开展自学、反思和实践,鼓励年轻干部把习近平新时代中国特色社会主义思想引入新时期市场经济所亟需的价格认定新思路中来,以政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识为统揽,积极培养换位思考、服务补台、精益求精、实事求是的认定工作作风。中心主任陈有德强调,原原本本学思想不是口号,更不是作秀,要在入脑入心上下功夫,要在指导实践上求实效。

 

(南京市发改委价格认证中心)