湛江经济技术开发区价格认证中心将业务工作融入党建工作之中

发布时间:2020年08月03日

为了纪念中国共产党成立99年周年,湛江经济技术开发区价格认证中心召开纪念建党99周年主题党日活动暨价格认定业务学习会。会上,全体党员讲述了入党以来的感受,并重温了入党誓词。

“我宣誓:我志愿加入中国共产党……”全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。宣誓仪式让党员进一步坚定了入党信念,铭记庄严的承诺,增强党性意识,激励党员以实际行动践行誓言,以饱满的热情发挥党员先锋模范作用,用行动诠释疫情防控和攻坚克难阶段党员的担当和使命。

会上,全体党员还重点学习了《林木价格认定规则(2020)》和《机动车价格认定规则(2020)》,价格认定人员认真学习了与旧版本的不同之处。通过参加党组织生活,在党组织生活中加强业务学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在提升素质能力上当先锋、作表率;在主动担当作为上当先锋、作表率;在永葆清廉本色上当先锋、作表率,奋力书写发改事业创新发展新篇章,以最坚定、最自觉、最实在的行动向党的生日献礼。

 

(广东湛江经济技术开发区价格认证中心 )