石嘴山市发改委到平罗县开展价格认定工作调研督导

发布时间:2020年07月28日

7月22日,石嘴山市发改委四级调研员冯建英带领市价格认定中心主任吴静等一行人,到平罗县开展价格认定工作调研督导。

调研督导组召开了座谈会,听取了县发展和改革局分管局长关尚德和价格认定中心主任梁馨关于价格认定综合业务平台推广应用工作情况的汇报,会后对2020年上半年价格认定结论文书档案、测算过程、适用法律法规等进行了抽检,对价格认定中心上半年取得的工作成绩给予了充分肯定,对县价格认定中心工作人员提出的疑惑进行现场解答和指导,并对下一步如何做好价格认定工作提出了具体要求。她指出,价格认定工作责任重大,出具结论关系到罪与非罪及罪刑大小,我们务必提高政治站位,加强政治理论学习,牢固树立风险意识和底线思维,把每个案件都办成铁案。冯建英在座谈会上着重强调了三点意见:一是要采取正确的程序和方法,依法依规,按照程序出具科学合法的价格认定结论,保证价格认定依据的客观、公正、合理;二是要保证办案质量的高效性;三是要做好统筹协调,主动服务好政府中心工作,让价格认定工作更好的为平罗经济社会发展服务。

 

(平罗县发展和改革局价格认定中心 )