重走长征路,奋进新征程

发布时间:2020年07月28日

——赣州市价格认定中心开展主题教育活动

为深入学习贯彻习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,在建党99周年之际,市价格认定中心组织全体人员参加委组织“重走长征路,奋进新征程”主题教育活动,通过重走长征小道,听专题党课、现场教学和体验教学等,接受红色革命教育,进一步磨炼党员干部意志,增强党性。

按照主题活动安排,中心全体人员参观了登贤县苏维埃政府旧址,详细了解苏区时期当地群众在党的坚强领导下开展游击战争、扩红筹粮、支援红军战略转移等工作情况,感受长征精神;重走了登贤1934段红军长征小道,实地体验和感受红军长征的艰辛与豪迈,接受思想洗礼,传承长征精神;专题学习了《长征,并不遥远的传奇》、《心胜——走好新时代长征路》,深入了解红军长征时期的革命历史和峥嵘岁月,重温习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,激励大家不忘初心、牢记使命,走好新时代长征路。

通过此次主题教育活动,大家的思想受到了震撼、心灵得到了洗礼、党性得到了锤炼,纷纷表示作为一名价格认定人员要继承和弘扬长征精神,履职尽责,担当实干,奋力走好新时代长征路。  

 

(赣州市价格认定中心)