江西省崇义县价格认定中心全力协助“扫黑除恶”专项斗争取得实效

发布时间:2020年07月28日

自全国开展“扫黑除恶”专项斗争工作以来,崇义县价格认定中心高度重视,全力协助,把“扫黑除恶”专项斗争作为一项政治任务来抓,进一步提高服务意识,充分发挥价格认定职能作用,认真做好涉案财物价格认定工作,取得实效。

2020年是崇义县“扫黑除恶”专项斗争决胜之年、检验之年、实现之年、关键之年。县价格认定中心进一步提升办案效率,发扬吃苦耐劳精神,加班加点确保公安机关办案时效。价格认定人员在遵循办案程序的基础上,主动作为,从收到价格认定协助书后,在材料审核、实物勘验、市场调查、价格测算、价格认定结论书送达等方面积极主动为公安机关提供快捷、高效、优质服务。自此项专项斗争开展以来,价格认定中心协助县公安机关涉案财物价格认定案件75件,涉案金额约136万元,为公安机关顺利侦查案件提供了价格依据,为全县社会治安稳定做出了积极贡献。

 

(江西省崇义县价格认定中心)