山东省价格认证中心党支部组织开展业务交流讲座

发布时间:2020年06月23日

为推动党建与业务工作深度融合,根据年度党建工作计划安排,结合价格认证中心工作实际,山东省价格认证中心组织开展业务交流讲座活动,中心全体党员干部参加。

本次业务交流讲座内容丰富,既有国家发展改革委价格认证中心价格认定综合业务平台实操培训,又有价格认定程序和价格认定方法讲解。交流发言的同志结合自身专业和实际工作体会,精心选题、认真准备,用深入浅出的语言和生动详实的案例为大家讲解办理价格认定业务的程序、方法、沟通技巧,分享经验、交流体会,获得了领导和同志们的一致好评。

通过本次活动,营造了学知识、钻业务、提素质的浓厚氛围,加强了不同岗位之间的业务交流,引领了创先争优、爱岗敬业、勤学苦练的风尚。更重要的是,通过“传帮带”这种形式,锤炼了一支业务精、能力强、素质高的价格认定人才队伍,为创建“学习型”党支部、推动党建与业务工作融合发展奠定了良好的基础。