四川省价格认证中心党支部认真学习全国两会精神和习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2020年06月08日

6月3日,四川省价格认证中心党支部组织全体党员和干部职工集体学习两会精神和习近平总书记参加有关团组审议讨论时的重要讲话精神。

首先向全体干部职工传达了十三届全国人大三次会议精神,随后学习了习近平总书记在参加内蒙古、湖北、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神。习近平总书记的一系列重要讲话,在干部职工中引起热烈反响。同志们一致认为,习近平总书记的重要讲话统揽全局、把握大势,对下一步做好各项工作具有很强的指导意义。我们要紧密结合实际工作,打开思路,进一步推进价格争议纠纷调解工作,创造性地抓好贯彻落实,在维护社会和谐稳定的工作中,做出我们价格认证人员应有的贡献。

传达学习好、贯彻落实好十三届全国人大三次会议精神,是当前的一项重要政治任务。我们要认真学习贯彻习近平总书记在大会期间发表的一系列重要讲话精神,认真学习贯彻大会通过的各项决议决定,把思想和行动统一到大会对当前形势的分析判断上来,统一到今后一个阶段工作的部署要求上来,将工作实际与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神结合起来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结和动员广大人民群众,大力推动成渝地区双城经济圈建设,切实扛起责任使命,坚定不移推动高质量发展,持续在学懂弄通做实上下功夫,推动价格认定工作再上新台阶。

 

(四川省价格认证中心)