上海市价格认证中心认真学习市发展改革委系统2020年全面从严治党会议精神

发布时间:2020年05月25日

近日,上海市价格认证中心召开会议学习传达市发展改革委系统2020年全面从严治党工作会议精神。全面从严治党工作视频会议上,市政府副秘书长、市发展改革委党组书记、主任马春雷同志作题为《从严从实抓党建 履职尽责促发展 努力为发展改革工作提供强有力的政治保障》的讲话,就认真做好2020年全面从严治党工作进行了部署:始终坚持以政治建设为统领,全面强化政治担当。把党的政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,全面落实党建工作责任制。始终坚持以思想建设为根本,持续抓好理论武装。高举思想旗帜,深化理论学习,坚定理想信念,坚持学用结合、学以致用。始终坚持以组织建设为保障,切实建强支部堡垒。注重抓牢抓实基础建设,强化党员教育管理,抓好党建和业务的融合,加强凝聚力建设。始终坚持以作风建设为抓手,持之以恒正风肃纪。深化细化“四责协同”机制,推动管党治党有效落实,牢固树立纪律意识,进一步加强党的纪律建设,打好作风建设持久战。

根据会议要求,中心党总支将结合工作实际,研究制定2020年党建工作要点、党风廉政建设工作要点和党总支理论学习中心组学习计划,抓好党建工作和业务的融合,谋好中心开局新篇章,以实际行动践行全面从严治党要求。

 

(上海市价格认证中心)