南通市发改委主任调研南通中心工作

发布时间:2020年05月18日

5月7日下午,南通市发改委主任尹建勇同志一行三人到南通中心调研价格认定工作。

尹建勇主任听取了今年以来中心重点开展涉疫情价格认定、贯彻落实价格争议纠纷调解三部门文件、推进综合业务平台推广应用课题研究、加强支部党建等工作情况汇报,就做好下阶段工作提出四点要求,一要保持荣誉、继续前进,要以“马拉松”精神保持干事创业的后劲,围绕国家、省系统工作要求和委工作要点,切实履行好价格认定和价格争议纠纷调解职责;二要练好内功、提升服务,要以纪检、司法、税务等服务对象满意度为衡量标准,不断提高业务能力,发挥好价格认定职能服务发展大局的支撑保障作用;三要干在前处、走在前列,要以上率下、以老带新,积极发挥党建融合作用,传承优良作风,建设“狼性”干部团队;四是要加强管理、争当先锋,要大力建设四型机关,加强风险管控,严格自由裁量,守好四条底线。

委党组成员陆新华同志陪同调研。