郑州市发展改革委价格认定中心学习习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神

发布时间:2020年05月18日

5月6日上午,郑州市发展改革委价格认定中心全体干部职工学习了《习近平给郑州圆方集团全体职工的回信》。

习近平总书记的回信思想深刻、充满感情、语重心长,是送给全国广大劳动者“五一”最好的礼物,充分体现了总书记的人民立场、人民情怀、以人民为中心的发展思想。中心全体人员认真学习领会习近平总书记回信的精神实质和重大意义。

大家纷纷表示:习近平总书记的重要回信精神让我们倍受鼓舞,作为党员干部,作为普通劳动者的一员,一定要牢记习近平总书记寄托,弘扬劳动精神,本本分分,踏踏实实,向英雄的人民学习,要把总书记的关怀贯彻落实到平凡的价格认定工作中去,坚定信心、保持干劲,弘扬劳动精神,克服艰难险阻,在平凡的岗位上续写不平凡的故事。在具体的每一项价格认定工作中,发扬严谨细致的作风,收集翔实的资料,得出经得起质证的公正结论。

最后要求:一是要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要回信精神上来,与深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控工作的一系列重要讲话相结合;二是要认真领会习近平总书记回信精神的基础上做好本职工作,努力为疫情防控和价格认定事业发展创造良好环境;三是要以高度的政治责任感,谈体会、说感悟,争做表率,真正把总书记的回信精神落到实处。