南京市价格认证中心党支部不断提升党员干部党性修养

发布时间:2020年05月18日

5月14日,南京市价格认证中心党支部本年度第7次党小组集中学习圆满结束,对《党的十九届四中全会精神学习要点》第16至32条问题进行了专题学习研讨。

2020年以来,受到新冠疫情影响,集体学习活动大幅度减少,但越是特殊时期,党的重要精神理念的指引和传承越要加强。南京市价格认证中心党支部坚持以“学习强国APP”为基础,及时梳理国家、省重要思想精神,以中心支部理论学习微信群、QQ群为载体组织各类专题学习,电波传识、凝心聚力。疫情期间,中心支部全体党员群众主动请缨,前往市场一线、社区一线进行抗疫服务保障,多人自愿参加捐赠献血活动,同时实现了业务数量不减、业务质量不降的目标。

南京市价格认证中心党支部书记陈有德始终认为,只有建立学习型支部、学习型团队,打造听党话、跟党走、有干劲、能创新、求实效的干部队伍,才能把认定事业持续向前推进。

 

(南京市发改委价格认证中心)