国家发展改革委价格认证中心张武同志为中心全体党员干部讲党课

发布时间:2020年05月07日

图片1

 

根据中心党支部工作安排,4月28日上午,国家发展改革委价格认证中心价格认定处处长张武同志以《加强党风廉政建设推进全面从严治党》为题给中心全体党员干部讲党课。

张武同志讲解了党的十九大和十九届四中全会关于新时代全面从严治党的新形势新任务新要求,带领大家集体重温了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等内容,并重点谈了对推进全面从严治党的个人体会和感悟。结合典型案例,她强调我们从事的涉纪检监察价格认定工作是推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要一环,这也要求我们作出的价格认定结论必须科学、客观、公正、合理。

通过这次专题党课,大家对于推进全面从严治党的内涵和要求有了更加深刻的理解和把握,并表示要在日常工作和生活中始终把纪律和规矩挺在前面,不断筑牢拒腐防变的思想防线,充分发挥党员先锋模范作用。