南京市价格认证中心总结2019,畅想2020

发布时间:2020年02月12日

2019年,江苏省南京市价格认证中心在国家中心、省认定局的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格执行《2019年全市价格工作要点》和《2019年全省价格认定工作意见》,紧紧围绕党委政府大局工作和价格工作中心任务,着力做好涉案、涉纪、涉税和涉政府事务价格认定工作,不断提升价格认定工作能力和服务水平,主动适应机构改革新形势,推动了价格认定事业持续健康发展。

2020年,南京市价格认证中心将继续发扬团结务实、高效开拓的工作作风,认真履行职能,创新工作思路,不断加强学习教育,提高综合素质,进一步在涉案涉纪涉税财物价格认定上谋深化,努力服务好政府中心工作,持续推进价格争议调解,全面落实价格认定综合业务平台推广活动,确保各项工作目标及时有效,推动价格认定工作再上新台阶。

 

(南京市价格认证中心)