江苏省盐城市价格认定中心建立工作“周小结、月督查、季考核”制度

发布时间:2020年01月13日

日前,盐城市价格认定中心为进一步提升工作效率,推动工作落实,确保2020年价格认定各项目标任务顺利完成,在中心内部建立了工作“周小结、月督查、季考核”制度。

周小结制度。原则上每周一召开工作例会,各部门负责人对上周部门开展工作、存在问题、完成情况进行小结,对部门人员工作进行点评,安排本周工作。

月督查制度。通过查阅周小结和相关资料,每月对各项工作完成情况进行督查,对进展严重滞后、造成负面影响的工作随时通报。

季考核制度。工作采取每季度一考核,根据周小结、月督查和中心职工个人工作纪实、小结及自我评价等情况,对每个职工开展审核评鉴,确定平时考核结果。中心负责人的考核结果由委领导确定,其他人员的考核结果由委分管领导和中心负责人确定,考核结果统一评定为“好、较好、一般、较差”四个等次,作为年终考核的重要依据。

 

(盐城市价格认定中心)