常州价格认定专家恳谈暨业务交流会圆满召开

发布时间:2020年01月13日

图片1

为进一步强化价格认定专家咨询工作,发挥专家咨询员在价格认定工作中的专业支撑作用,日前,常州市价格认定局专题召开2019年度价格认定专家恳谈暨业务交流会。

会议通报了2019年度常州价格认定工作情况,表彰了价格认定专家、咨询员先进个人,并由专家代表围绕当前价格认定工作新发展需求进行了《民事侵权责任的法律解析》等业务培训交流活动。

市发改委副主任范璞到会并讲话。范主任以“三个新”概括了2019年常州价格认定工作,即业务上有新加强、质量上有新进步、效果上有新提升。在充分肯定专家咨询团队良好的服务意识和支撑作用的同时,分析了专家咨询团队建设的三方面特点:即结构优化、支撑有力、保障充分。最后,就进一步做好新一年价格认定专家咨询工作强调要抓好“三个”建设:即业务建设、规范建设和制度建设。

 

(常州市价格认定局)