江苏省无锡市价格认定中心召开主题教育组织生活会

发布时间:2019年12月30日

按照无锡市发改委“不忘初心,牢记使命”主题教育的活动部署和要求,无锡市价格认定中心党支部于近日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,市发改委机关党委委员列席了本次会议。

会前中心党支部精心组织,支部书记对每名党员进行谈心谈话,交流学习心得。会上支部书记代表中心支委会作检视剖析发言并带头作自我批评,中心全体党员紧扣会议主题结合工作,从学习收获、价格认定的程序、规范、案卷质量、工作态度等方面逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评帮助,明确努力方向和整改措施。

在听取了大家的发言后,机关党委委员进行了点评,对中心党员将主题教育学习收获与实际工作相结合进行了肯定,要求各位党员对查摆的问题和制定的整改措施要落实到位,并在明年的工作计划中体现,使主题教育学习成果更加巩固,不断提升价格认定工作水平。

 

(无锡市价格认定中心)