四川省遂宁市价格认定中心党员积极参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019年12月30日

12月18日上午,遂宁市价格认定中心党员按照市发展改革委党组和机关党委的要求,参加了所在第二支部召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。市价格认定中心主任兼第二支部书记邓玉姣在代表支部班子进行检视剖析的基础上,结合自身工作实际从“思想政治、为民服务、担当作为、廉洁从政”等四个方面进行了对照检查,开展了批评与自我批评。随后,其他党员同志也对照党章党规逐一结合工作实际进行了找差距、查问题、促改进的发言。大家立足本职岗位,进行深刻总结反思,检视问题,查找不足并指出整改方向。市发展改革委党组成员、机关党委书记罗刚在点评时充分肯定了市价格认定中心党员参加本次专题组织生活会的质量,认为大家会前材料准备充分,检视查找问题精准,原因剖析深刻透彻,整改措施务实有力,批评与自我批评有滋有味。希望市价格认定中心党员要以此为契机,进一步加强党性修养和锻炼,把“不忘初心、牢记使命”更加入心入耳,更好地落实在价格认定工作实践中,切实为市纪检监察机关、司法机关和其他行政执法机关依法公正办案提供更加可靠的价格依据,努力为推动遂宁市经济社会高质量发展作出更大贡献。

 

(遂宁市价格认定中心)