湖南举办全省价格认定综合业务平台上线培训班

发布时间:2019年11月25日

根据国家发改委价格认证中心对价格认定工作的安排,结合本省实际情况,2019年10月22日至25日,来自全省的42名业务骨干在长沙召开了全省价格认定综合业务平台上线培训班。

省价格认证中心主任刘跃新强调,近年来,随着反腐力度向纵深发展,涉纪价格认定案件大幅度增加,价格认定工作也出现了一些新情况,需要研究解决一些新问题。为统一思想认识,提高办案质量,更好地协助纪检监察机关开展工作,要以推进全省价格认定综合业务平台运行为契机全面夯实价格认定工作基础。

价格认定综合业务平台开发合作商北大工程软件有限公司李帅和田振老师,根据湖南价格认定工作实际,介绍了价格认定综合业务平台建设情况和数据对接的工作安排;重点讲解了价格认定业务平台管理员工作程序,系统涉纪检、涉刑事、涉税务的“三涉案件”价格认定从事项办理、文书拟稿、文件归档等过程的实际操作。讲课结束后,全部学员都以优异的成绩通过省中心组织的结业测试。

 

(湖南省价格认证中心)