国家发改委价格认证中心审价部对中国民航新疆、西北地区管理局开展2011年度重点收费年审

发布时间:2014年06月04日
 

国家发展改革委价格认证中心审价部对中国民航

新疆、西北地区管理局开展2011年度重点收费年审

 

为了进一步做好2011年度收费年审工作,落实2011年度重点收费年审工作布置会的精神,8月12日,国家发展改革委价格认证中心杨向群副主任带领审价部同志对中国民航新疆和西北地区管理局的收费情况实施重点年审,分别在乌鲁木齐和西安召开了重点年审工作座谈会。会上,杨向群副主任一行分别听取了民航新疆管理局和西北地区管理局负责同志对民航系统涉及收费情况的汇报,按规定的年审程序对各分局2011年度涉及的民用航空器国籍登记费、民用航空器权利登记费、航空业务权补偿费、适航审查费和民航从业人员考试费等收费项目进行审验,并对相关收费票据和财务资料进行逐一审核,并就有关问题与收费单位进行了交流探讨。

    中国民航总局财务司资金处副处长钟国丰,中国民航新疆管理局局长许浩、办公室主任王光宁、财务处处长李俊艳、飞标处处长李海涌、适航处处长孙金岭,西北地区管理局副局长王小辉、财务处处长何林婕、飞标处处长刘国强、适航处处长吴少杰等陪同年审。